ぺん
産後ということも含め、避妊してないなら可能性は十分にあります。
♪
もちろん可能性はあります!
yuyu(’-’*)
避妊しないなら可能性はあると思います😭
y
外出しは避妊にならないので可能性はあります。
妊娠希望でないならアフターピルを処方してもらい、次からはしっかり避妊をしてください。
ぺん
産後ということも含め、避妊してないなら可能性は十分にあります。
♪
もちろん可能性はあります!
yuyu(’-’*)
避妊しないなら可能性はあると思います😭
y
外出しは避妊にならないので可能性はあります。
妊娠希望でないならアフターピルを処方してもらい、次からはしっかり避妊をしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ月齢の1歳1ヶ月の男の子、 自分の子供がどちらだったら発達不安感じますか? いいねで良いので、教えてください。 ①の子 ・1歳から歩ける ・指差しなし ・型はめできない ・絵本興味なし ・宇宙語あり(ゴニョゴニョ…
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
NICUに入るくらいの早産をした方に、出産祝いについてお聞きしたいです😖 知り合いの方が早産をしました。 ひとまずお子さんは、早産でよく聞く出産後72時間以内〜みたいなものはクリアして、大きくなるのを待って退院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント