妊娠・出産 育休中に2人目妊娠した場合、どうなるんですか?(* 'ᵕ' ) 育休中に2人目妊娠した場合、どうなるんですか?(* 'ᵕ' ) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 育休 2人目妊娠 妊娠した うなる まあちゃろ♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント パプリカ 一度復帰するかそのまま産休に入るか、ですね。そのまま産休に入れるかどうかはその時の妊娠週数と会社との交渉によると思います。 8月7日 まあちゃろ♡ そうですよね!!そのまま復帰せず産休に入りたいですが…難しいですね〜 8月7日 パプリカ 私は上の子を保育園に入れて短期でも復帰できたのは後々強みです。2人同時に保育園に入れるのもなかなか大変そうですから。地域によりますが💦 8月7日 まあちゃろ♡ そうなんですか( ˘ω˘ ) 話聞いてくれてありがとうございました♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
そうですよね!!そのまま復帰せず産休に入りたいですが…難しいですね〜
パプリカ
私は上の子を保育園に入れて短期でも復帰できたのは後々強みです。2人同時に保育園に入れるのもなかなか大変そうですから。地域によりますが💦
まあちゃろ♡
そうなんですか( ˘ω˘ )
話聞いてくれてありがとうございました♪