コメント

パプリカ
一度復帰するかそのまま産休に入るか、ですね。そのまま産休に入れるかどうかはその時の妊娠週数と会社との交渉によると思います。
パプリカ
一度復帰するかそのまま産休に入るか、ですね。そのまま産休に入れるかどうかはその時の妊娠週数と会社との交渉によると思います。
「妊娠した」に関する質問
昨日旦那に離婚を切り出されました… 結婚6年目子なしです 理由は旦那拒否のセックスレス… レスの理由として私の体型が太っているから受け付けない。 体が拒否ると 結婚後は一度もしていません。 私も痩せる努力はしまし…
不妊治療に通っています。 昨日旦那が飲み会で、相当飲んで帰ってきました。 ですが産婦人科の先生から今日、タイミングを取るよう言われています。 あれだけお酒は控えてと言っていたのに、、、 大量にお酒を飲んだ次の…
生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
そうですよね!!そのまま復帰せず産休に入りたいですが…難しいですね〜
パプリカ
私は上の子を保育園に入れて短期でも復帰できたのは後々強みです。2人同時に保育園に入れるのもなかなか大変そうですから。地域によりますが💦
まあちゃろ♡
そうなんですか( ˘ω˘ )
話聞いてくれてありがとうございました♪