※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
家族・旦那

今日は、たまにのお惚気話を…(*´-`)切迫早産で7週間入院していた間も、…

いつもお答えいただきありがとうございます(^ ^)
今日は、たまにのお惚気話を…(*´-`)

切迫早産で7週間入院していた間も、毎日お仕事帰りに会いにきてくれた旦那さん、、、出産後、私の実家にも毎日来て積極的に抱っこもオムツ替えもしてくれました*
夜になかなか寝てくれなかった娘ちゃん(T-T)私も寝られなくて辛い時、有給をとって「3時間後に起こすから寝てていいよ」と、一日中ずっと娘ちゃんを抱っこしてくれていました(^ ^)

つい2日前に実家から新居に戻り、3人生活の始まり!洗濯物干したり食器を洗ったり…変わらずたくさん助けてくれます(^ ^)
まだまだ余裕がない私だけど、旦那さんとなら頑張れる(`・ω・´)寝る前に必ずキスしてくれるのも、実はとっても嬉しかったり(*´-`)

妻としても母としても未熟だけど、娘ちゃんと一緒に成長していけたらいいな*

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこり😊💓
ステキな旦那さんですね✨

ほーみん

素敵な旦那さんですね☺️💓
これからの生活もお互いを頼り合いながら頑張ってください🍀

なつ

旦那様羨ましいです…😂
そしてかなさんも羨ましい……

私も頑張ります😭

やっちゃん