コメント

チャーマン
あります〜。
もうコントロールのしようがない時がどうしてもあります。
そして子供達が眠った後、自分が冷静になって考えると怒る事じゃなかったのに‥と。
ホルモンの影響が1番大きいのと、上に子供がいての妊娠だとどうしても気付かぬうちに頑張りすぎて余裕がなくなりますよね😥
ご自分へのご褒美タイムを作ってあげて下さい(o^^o)
チャーマン
あります〜。
もうコントロールのしようがない時がどうしてもあります。
そして子供達が眠った後、自分が冷静になって考えると怒る事じゃなかったのに‥と。
ホルモンの影響が1番大きいのと、上に子供がいての妊娠だとどうしても気付かぬうちに頑張りすぎて余裕がなくなりますよね😥
ご自分へのご褒美タイムを作ってあげて下さい(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の息子についてです。 仲良しの女の子、 よくキモイとかシネとか言ってるのを何度も耳にしていて口が悪いのは知っていました。 息子の自由帳に 「息子の名前、死ね死ね死ね」 「あほ、あほ、あほ、あほ」 …
神経質なお母さん、例えばしっかり3h毎に授乳、ミルクの量とか決めちゃって、離乳食の時間も守ってたり、外出の時間も決めてたり、泣いたらすぐ抱っこ、ルーチン決めがち、これはだめあれはだめ、あれは良いらしいとか考…
年初で入園したばかりの我が子は、今の所一度も嫌がらずむしろ喜んで登園してくれているので助かっているのですが、ママ友に登園嫌がったりしないか聞かれた時、そのまま答えるとマウントっぽく取られてしまいますかね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡まい♡
私も気づいたら怒鳴ってばっかで😢
娘が泣いている姿を見て本当ゴメンってなります😢
チャーマンさんもうすぐ出産なんですね♪
頑張って下さい!!
チャーマン
ありがとうございます😊
ですよね😭
ウチは一時預かり制度を割とよく利用してガス抜きしてます🍀
♡まい♡さんもお身体大事になさって下さい(*´ー`*)💕
♡まい♡
私の娘は保育園に行ってますが、お昼寝がないのでお迎えに行って帰ってくる頃には眠たさで不機嫌になり、それに対して私もイラッとしてしまいます😢
ありがとうございます❤
お互い身体に気を付けて家事育児頑張りましょう♪