子育て・グッズ 最近、お風呂から出ると、とっても暴れます。以前はつかまり立ちしてく… 最近、お風呂から出ると、とっても暴れます。 以前はつかまり立ちしてくれて、身体を拭いて、オムツ履いて、パジャマ着てとスムーズだったのですが、立つのもイヤ、座るのもイヤ、ゴロンもイヤ、抱っこもイヤ😭 無理矢理拭いて、オムツ履かせて、しばらく抱っこして、いないいないばあ見せながら下着着せて、またギャン泣き💦💦落ち着くまで汗だくです😥 なぜなのかわかりませーーん😓😓 最終更新:2018年8月6日 お気に入り オムツ お風呂 パジャマ 体 つかまり立ち いないいないばあ ギャン泣き エミ(8歳) コメント ぷりん イヤイヤ期ですかね?うちも最近ぐずりがひどくて、、💦ちょっと尻もちついたらギャン泣き。。 8月6日 エミ イヤイヤ期の始まりですかね?! まだ先の話かと思ってましたー😲 早い回答ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
イヤイヤ期の始まりですかね?!
まだ先の話かと思ってましたー😲
早い回答ありがとうございます😊