※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家族・旦那

え、、今日が無料で燃えるゴミを捨てることができる最後の日だっだのに…

え、、今日が無料で燃えるゴミを捨てることができる最後の日だっだのに、夫がオムツ入れ忘れてるんですけど。
バカすぎません?なんで忘れるかな。毎週やってんのに。
つぎ木曜日です。いつも木曜日は10L一枚で足りるんだから全部入れてね?って感じです😊

コメント

ぴったん

うちの旦那もよく忘れます〜
行ったあと、はぁ。。。ってなります😇
でもオムツって無料じゃないですか?
うちのところは昔からゴミは有料ですが、オムツは無料です!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    言ったら今後もオムツは出続けるんだから別にいいだろって言われました。忘れたのは悪いと思うけどそんな言わなくてもとか言って、悪いと思ってないだろって感じです😇まさか最後の無料の日に忘れると思わないし見てませんでした。。
    見なきゃダメなんですね。本当めんどくさい。拗ねてご飯食べずに寝るみたいです。上の子も下の子もいるのにうざすぎます。
    オムツ無料なんてあるんですか!?こちらは普通に燃えるゴミで有料です。。いいですね😭

• 41分前