家族・旦那 え、、今日が無料で燃えるゴミを捨てることができる最後の日だっだのに… え、、今日が無料で燃えるゴミを捨てることができる最後の日だっだのに、夫がオムツ入れ忘れてるんですけど。 バカすぎません?なんで忘れるかな。毎週やってんのに。 つぎ木曜日です。いつも木曜日は10L一枚で足りるんだから全部入れてね?って感じです😊 最終更新:37分前 お気に入り 1 オムツ 無料 夫 ままりぃ コメント ぴったん うちの旦那もよく忘れます〜 行ったあと、はぁ。。。ってなります😇 でもオムツって無料じゃないですか? うちのところは昔からゴミは有料ですが、オムツは無料です! 54分前 ままりぃ ありがとうございます! 言ったら今後もオムツは出続けるんだから別にいいだろって言われました。忘れたのは悪いと思うけどそんな言わなくてもとか言って、悪いと思ってないだろって感じです😇まさか最後の無料の日に忘れると思わないし見てませんでした。。 見なきゃダメなんですね。本当めんどくさい。拗ねてご飯食べずに寝るみたいです。上の子も下の子もいるのにうざすぎます。 オムツ無料なんてあるんですか!?こちらは普通に燃えるゴミで有料です。。いいですね😭 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
言ったら今後もオムツは出続けるんだから別にいいだろって言われました。忘れたのは悪いと思うけどそんな言わなくてもとか言って、悪いと思ってないだろって感じです😇まさか最後の無料の日に忘れると思わないし見てませんでした。。
見なきゃダメなんですね。本当めんどくさい。拗ねてご飯食べずに寝るみたいです。上の子も下の子もいるのにうざすぎます。
オムツ無料なんてあるんですか!?こちらは普通に燃えるゴミで有料です。。いいですね😭