※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

東灘区在住の女性が、暑い日々を過ごしています。主に娘と過ごす日々で、区役所の遊び場や実家で水遊びを楽しんでいます。児童館には小学生がいるため、行けない様子です。

東灘区に住んでます😄

毎日、暑いですよね💦

毎日なにして過ごしてますか?

今日は区役所の遊べるところに行きました✌️娘も楽しんでくれててよく寝てくれてます❤️

暑くてなかなか出られない。。。

車は旦那が仕事いくのに使ってるし😂

たまにクラッセとかららぽーといくけどできれば娘優先で娘が遊べるところにいきたくて‥

朝イチ(7時~8時)に散歩したり週1くらいで実家に帰って水遊びしたりはしてます😃
うちはマンションで水遊びできないので💦

児童館も今は小学生いるからいけないしなー💦

コメント

レミママ

おはようございます!
灘区在住です!
今週の金曜に帝王切開予定です。

今年の夏は暑すぎますね💦

出産後、数ヶ月は自宅にこもりぱなしになるけど、その後どう過ごそうかなーという感じです!!
保育園に申し込みする予定ですが、
すぐに入れるかも未定だし。。

いい情報あればまた報告しますね!!

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    もうすぐですね!大変だと思いますが頑張ってください🎵でも楽しみですね❤️
    私も12月から申し込もうと思ってます。厳しいですよね💦💦4月には絶対いれたいので✌️

• 8月7日