コメント

あいりんママ
排卵日検査薬を使って、陽性が出た夜にタイミング合わせたら女の子でした。
男の子希望で、排卵日だと思ってタイミング合わせたのに…排卵日前だったのかもしれません。
産み分け難しいですね😅
あいりんママ
排卵日検査薬を使って、陽性が出た夜にタイミング合わせたら女の子でした。
男の子希望で、排卵日だと思ってタイミング合わせたのに…排卵日前だったのかもしれません。
産み分け難しいですね😅
「妊娠・出産」に関する質問
いま14週目の初マタなのですが、 いつだるさとか貧血?の症状ってなくなるんでしょうか? なくならないものなのでしょうか? つわりの吐き気は少しずつ治まってきてはいるのですが、だるさと貧血?めまい?の症状がなくな…
皆さんにお聞きしたいのですが、2ヶ月で里帰りって厳しいと思いますか? こっちで産み、1ヶ月は夫婦と旦那の親でなんとか乗り切りますが、それ以降は私の実家に帰ろうと思ってたのですが、なんせ新幹線で3時間かかるの…
旦那への妊娠報告について みなさんの意見聞かせてください😭♡ 現在4週4日、本来なら生理が来ている週です。 旦那は私の生理がいつ来るかわかっているので そろそろ聞いてくると思います。 でもなんとか誤魔化して 心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつん
コメントありがとうございます。
まだ妊娠しているか分かりませんが、排卵日近くで久しぶりの仲良しでまた男の子だったらと(^^;;
産み分け難しいですよね>_<
ちなみにどんな排卵検査薬使われてますか?
あいりんママ
コウノトリ検査薬netの通販で、Aチェックと言う商品を買いましたよ❗
まっつん
お返事ありがとうございます!
調べてみます☆