※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はしる
家族・旦那

(´口`)ハア-何度言っても携帯で喧嘩になる。私もイライラしたくないから色…

つぶやきです。。。

(´口`)ハア-何度言っても携帯で喧嘩になる。。。

私もイライラしたくないから色んな理由つけて寝る部屋別にして携帯やる時間作ってあげたじゃん。。。
邪魔しないようにしてるよ?
日曜だって昼まで寝かせてあげてるじゃん。
私と娘は、7時には、起きてるよ。
起きてきてまだ部屋にこもって携帯やりたいの?
週一の休みくらい家族で居ようとは、思わないの?
運転したらあなたの家族タイムは、終わりなの?
私がお風呂入るあいだくらい携帯置いて娘見れないの?
隣であなたみて話しかけてるけど無視?
何言ってるか分からなかったら無視ですか?
一生懸命あなた見て話しかける娘がふびんです。

たしかに先週は、私が生理だったからお風呂1週間入れてくれてたけど、、、。今週は、もうやらないよね〜。
あなたが子供のめんどうみるのは、夕飯の準備してるとき、次の日のあなたのお弁当用意してる時だけ?

終わったらすぐ寝ていい?って寝ないで携帯したいたけじゃん。言ったらすぐ怒るし。。。
毎週毎週、やめてくれって原因は、あなたの携帯ですが?
キレる私が悪いんですか?
毎週怒っても変わらないあなたは、なんも悪くないんですか?

携帯と結婚すればいいのに。
携帯と家族でいればいいのに。

なんで家族になったの?
家政婦が欲しかった?
なんで子供作ったの?
子供を作ったら離れないと思ったから?

私と子供は、なんですかね。。。。
もっと話したいけど聞いてないし、もっと夫婦の時間もほしいと思う私は、贅沢なんですかね。寂しい思いをするために結婚したわけじゃないし泣くために結婚したわけじゃないのにな。。。
あなたと居て昔は、笑う時間がいっぱいあったけど一緒に暮らし始めてからは、泣く時間が増えた。。。

携帯に飽きたら相手してもらえるだけいいんですかね。。。優先順位低いな。。。

コメント

みおみお

ホントそれです。
何で結婚したの?
携帯がいいなら携帯と結婚すれば良かったじゃない。
行動を起こさないと分かってもらえないと思いますよ。
お互いの両親呼んで離婚したいとか大げさに言って、気持ちわかってもらった方がいいです。
話し合いが必要ですよ

• はしる

はしる

ありがとうございます(´∀`)

話し合いには、なりません。すぐ出ていくので。。。お互い両親不在なので頼るとこなくやっているので、あいだに入るひとも居なく。。。

スマホ離婚のサイトも見せましたが離婚したいならしてやるって感じでした。。。

• 8月6日
  • みおみお

みおみお

あー😅
    ならば私なら離婚します💧
    反省しない人間を見て子供に育ってもらいたくないです。
    問題に向き合わない男は要りません。

• 8月6日
  • はしる

はしる

ですよね💧私もそう思いはじめました。どうしてもATMとは、割り切れなくて。。。

子供のために変わってほしいと思ってますが、難しいですよね。
    嫌いだったら即離婚なんですがね💦

• 8月6日

のんびりでも努力している所、素敵ですねー★

うちは、もはや反発されるだけです!😭ぎゅってされるのも心地良くて好きだったのですが、もう触れられるのも嫌だし相手も私が気に入らないので触れなくなってきました😅

交際時と結婚後ってこうも違うもんなんだ、と学びました。。

調停してて思いますが、やはり子供にとって父親は1人ですしもしまだ修復できそうなら是非頑張ってもらいたいです😭でも辛い気持ちも痛い程分か流ので、とっとと早く別れられるように動いてくださいとも言いたいし複雑です😭

• はしる

はしる

難しいです(;_;)
    嫌いならはいじゃあねってなるんですが、、、。

まだ3ヶ月ですが、こんな父親でも子供は、父と認識できているのでうーんと思う所もあります。。。

日曜にケータイで怒り→月曜から治り→また、日曜にむけて金曜あたりから回数増え(仕事もあるので目をつぶってます)→日曜にまた、1日さわるので怒るってことを繰り返してるのでバカなの?!毎週同じ事してって思います。

もう少し様子みてお金貯めてどっちにでも動けるように頑張りたいです(´∀`)

つづきさんも調停大変だと思いますが有利に?なるようにがんばってください!(´∀`)

ありがとうございました(´∀`)

• 8月8日

同じような夫と離婚調停中です。旦那様の好きな所はどんなところですか?😃

• はしる

はしる

ありがとうございます(´∀`)

何処にでもいるんですね💧こんな人他には、いないと思ってました💦

好きなところと言われて。。。ぱっと思いつかないんです💦どーしましょ実は、好きじゃないんですかね(;´Д`)

• 8月6日

退会ユーザー

うちの夫は産院でもスマホゲームしてましたよ。。あのゲーム画面が大っ嫌いです。

頭の整理に好きな所、頑張って挙げてみましょー(^O^)
    もうすぐ離婚しますが私も挙げます!

1洗い物してくれる
    2スタイルが良い
    3してやったアピールなく自然に子供と触れ合える

嫌いな所なら100個すぐに挙げられます★笑

• 8月6日
  • はしる

はしる

おはようございます(´∀`)

最初の頃、好きだったとこをあげていや、今違うしな〜と葛藤してたら日が昇ってまきました( 笑 )

1、根っからのめんどくさがりやなんですが、仕事だけは、毎日がんばって行ってる(家族がいるから当たり前ですが、、)
    2、亀の1歩くらいのんびりですが、言われたことを改善しようと努力しているところ(気のせいかもしれませんが)
    3、寝てても隣に行けばぎゅっとしてくれる

くらいですかね💦
    どれも当たり前のことのような気がしますが、、、

• 8月7日