妊娠・出産 妊娠高血圧症候群になり、尿蛋白もあるしむくみもひどいので本日入院し… 妊娠高血圧症候群になり、尿蛋白もあるしむくみもひどいので本日入院して誘発分娩になりました!今週には赤ちゃんに会える!頑張ります!! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り むくみ 誘発分娩 赤ちゃん 妊娠高血圧症候群 みみみ(6歳) コメント A 頑張ってくださいね♪ 8月6日 のあたん 私も一人目のとき産まれる2週間前くらいに高血圧症候群になり、急遽帝王切開で産みましたよ‼ 頑張って下さい(゜∇^d)♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント