イオンの遊び場にてのモヤモヤ話です。うちの子もよく走ってしまうので…
イオンの遊び場にてのモヤモヤ話です。
うちの子もよく走ってしまうので、危ないから気をつけて!と注意して様子を見ていました。
そしたら反対側から3歳くらいの男の子が走ってきて、うちの子のおでことその子の頭がぶつかりました。
案の定、うちはおでこタンコブで赤くなりギャン泣きして周りの大人や子どもたちも何事?!となり、見ていました。
子供同士だしその事はどちらも怪我が無かったので構わないんですが、その子の親がいなかった事にモヤモヤしました。
5歳位?のお兄ちゃんもいましたが子供だけにしとく意味がわかりません。
初めその子は当たった瞬間は逃げましたが、後から申し訳なさそうにうちの子の様子を見てきました。
ママ~ママ~とママにそのことを報告しようとしてくれましたが、いません。
案の定、その子のママ友?みたいなのがいて、ママなら買い物してるよ〜何かあったのー?と。
いや、見てただろ。と思い更にモヤモヤしました。
すみません、ただの愚痴です(笑)
- はじめてのママリ
コメント

choco
わーモヤモヤする
なんならママ友らしき人がちゃんと見てない当たりも腹立たしい(笑)

退会ユーザー
ママ友に預けて買い物行ってるんですかね?
預かるなら責任もってみといてくれよって感じですね!
モヤモヤしますよ😥
-
はじめてのママリ
そのママ友がそう言ってるの聞こえました🤦♀️モヤモヤしますよね😂腹立たしいです!
- 8月6日

いくら大好き❤
ママ友に任せて買い物とか無責任すぎる!!!
私なら友達と一緒でも任せて買い物とか行けないです、なにかあったらとか考えないんですかね?
子どもさんタンコブできたって相当な勢いで当たられたんですね‥
お大事にされてください(T_T)
-
はじめてのママリ
ママ友に預けるとか考えられないですよね😵近いとはいえ、、です。
かなりの泣きで周りもビックリして親探したけどいないねーってなってました😵
ありがとうございます💖- 8月6日
はじめてのママリ
腹たちますよね😂任せる方もやだけど任せられる方もちゃんとしてよって感じでした⚡️