夢で3人目の男の子が産まれる夢を見て、名前も決まっていた。その名前をつけるのは可哀想か考えている。夢の意味や名前の由来について悩んでいる。
しょうもない話ですみません。
先日、3人目の男の子が産まれる夢を見ました。
数年後に3人目予定なので現在は妊活はしていませんし意識もしていません。
産院で旦那と赤ちゃん見ながら「上の子たちにそっくりすぎる!」と話していて、名前も決まっていました。
こういう夢ってどうして見るんでしょうか?
もしかして、うちに来たがってる子がいるのかな?と考えてしまいました。
その子がこの名前が良いと夢に出てきたのかなとも考えています。
夢に出てきた名前をつけるのは可哀想ですかね?笑
夢に出てきた子の名前は上の子達とも並びが良い名前で素敵です。由来は後付になりますが..
考えすぎですよね😂
- るる(7歳, 8歳)
退会ユーザー
そういう考え素敵です!
私も今日、3人目を出産した夢を見ましたが、普通に願望が作りだしてる夢なんだろうな、としか思ってなかったです😅
夢に出てきたお名前をつけるのも素敵だなぁ、と思いました😊
ふみ
同じくそんな夢見たことあります😁
陣痛から出産、退院後までのフルコースで見ました(笑)
退院して長女がまだ生後7ヶ月なのに、新生児のお世話どうしよどうしよ💦というところで目が覚めました😅
あまりにリアルな夢だったので、目が覚めたときに次女(夢)がいなくて寂しかったです(笑)
タイミングとしては、エレベーターで一緒に乗ってたベビーカーの赤ちゃんに、娘が手を伸ばして触ろうとしたのを見て、娘に兄弟がいたらこうやって赤ちゃん同士触れ合ったりするんだろうなぁなんて思ったころに夢を見ました。
私だったらその夢に出てきた名前つけちゃいます😁
コメント