まこ
食べない子はほんっとーに食べないのであまり気にしなくてもいいですよ🌼私の娘も肉が苦手で6歳になった今でも食べられるのは3口とかなので…(笑)
しらすとかもダメですかね😣よくおにぎりに混ぜてました。あとはひき肉ならまだ食べてくれたのでそぼろにしたりハンバーグも作ってました🌱
まこ
食べない子はほんっとーに食べないのであまり気にしなくてもいいですよ🌼私の娘も肉が苦手で6歳になった今でも食べられるのは3口とかなので…(笑)
しらすとかもダメですかね😣よくおにぎりに混ぜてました。あとはひき肉ならまだ食べてくれたのでそぼろにしたりハンバーグも作ってました🌱
「男の子」に関する質問
まだまだなのですが、名前をもう考えてしまいます🥹💦 女の子だったら、玲奈ちゃんとつけたくて。玲は透明感、宝石の意味がありずっとつけたいと思っていました✨私はヨーロッパが好きなので洋風な雰囲気も好きです🤍 男の…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント