まこ
食べない子はほんっとーに食べないのであまり気にしなくてもいいですよ🌼私の娘も肉が苦手で6歳になった今でも食べられるのは3口とかなので…(笑)
しらすとかもダメですかね😣よくおにぎりに混ぜてました。あとはひき肉ならまだ食べてくれたのでそぼろにしたりハンバーグも作ってました🌱
まこ
食べない子はほんっとーに食べないのであまり気にしなくてもいいですよ🌼私の娘も肉が苦手で6歳になった今でも食べられるのは3口とかなので…(笑)
しらすとかもダメですかね😣よくおにぎりに混ぜてました。あとはひき肉ならまだ食べてくれたのでそぼろにしたりハンバーグも作ってました🌱
「男の子」に関する質問
年長の男の子。 最近イライラしていることが多いです。 自分の気に入らないことがあると、怒って話が入りません。 親の関わり方が悪いのか、本人の特性なのか、年齢的によくあることなのか。中間反抗期なのか。 家だけな…
いつからオムツをパンツタイプにしましたか? 現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)で8.2キロの男の子です。 基本の移動は寝返りでコロコロか背ばいです。 とりあえずうつ伏せで移動しないので、まだテープを使ってますが、それでも…
男の子しかいない義母、前々から息子達大好きなのは伝わってたけど、、、カワイイムチュコタンなのは孫が出来ても変わらないようで、この間夫の破れたズボン縫ってた😇 なんでなん?自分でやらせろよ😇 義父も家の事何も出来ずノンデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント