ママリ
次男は13wで男の子てわかりました!まさにこんな感じだったと思います笑
ママリ
こんな感じで男の子でした👦💓
ゆしママ
うちは🐘見えるなって感じでしたが、24wで女の子でした😂
-
ままり
まさに🐘かな?と思ってたので🐘に見えたけど女の子びっくりしてます!🥹
よかったら拝見させていただきたいです💗- 58秒前
ママリ
次男は13wで男の子てわかりました!まさにこんな感じだったと思います笑
ママリ
こんな感じで男の子でした👦💓
ゆしママ
うちは🐘見えるなって感じでしたが、24wで女の子でした😂
ままり
まさに🐘かな?と思ってたので🐘に見えたけど女の子びっくりしてます!🥹
よかったら拝見させていただきたいです💗
「妊娠13週目」に関する質問
13w5dのエコー写真ですが、これは男の子でしょうか?それとも、へその緒でしょうか? 先生から性別はまだ分からないと言われ、こんなにはっきり写ってるのに?と思い…(院の方針でまだ伝えないだけかもしれませんが)
妊娠13週です。妊娠により頻尿気味です。 夜中にトイレで起きた時だけ!!必ずおしっこした時にお腹がきゅーーっと痛くなります😭😭😭日中はありません😭😭 いてててて、、となり布団に戻って横になると数分で治まりますが、こ…
つわり後の体重増加が心配です🥲 初期につわりで4kgほど減ったのですが 13wごろから吐く回数が減り切迫流産で入院 自宅安静になったのもあり今18wで 妊娠前ー0.5kg(13wから約1ヶ月で3.5kg増) まで急激に戻ってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント