※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子で性別が男女の方いますか?男の子、女の子両方一気に宿ってくれるなんて奇跡だし羨ましいです!

双子で性別が男女の方いますか?

男の子、女の子両方一気に宿ってくれるなんて奇跡だし羨ましいです!

コメント

ままり🔰

ほんとラッキーです!✌️😚

はじめてのママリ🔰

うちも男女双子です🙂‍↕️本人たち的には同性が良かったらしいです😅

ぼーの

めちゃくちゃよく言われます(笑)
今でも信じられません😂

はじめてのママリ

私自身が双子なのですがとても仲良しで双子で良かったのですが☺️学生時代は友人に比べられるし結構大変なんですよ😅男女の双子もですが二卵性の双子の方もいましたが大変なイメージです。
大人になると最高なのですが😊

ゆり

たまたま男女でしたが、よく言われますね、うまく産んだね〜と笑
同性の双子よりは比べられることがあまりないのかな?と思います!

かりん

ミックスツインです🙌
私は2人を比べたくない、学校とかでも比べられたくないので、ミックスツインでよかったー、と思いますが、双子感がこれから成長するに伴って薄くなっていくのがちょっと寂しくて、同性双子が羨ましかったりします🫣

夏恋

うちも男女双子です🙋
双子の中の割合的には男女双子が一番多かった気がします〜!