ココ
私も初期の時にそういうことありました!
でもエンジェルサウンズではちゃんと心音聴こえるし、子宮が収縮してるのかな?って勝手に解釈してました🤣

きむち
すごいわかります!
夜中に起きた時のトイレっておしっこ出にくくて時間かかるし冬だから寒いしお腹きゅーってなります😭
ココ
私も初期の時にそういうことありました!
でもエンジェルサウンズではちゃんと心音聴こえるし、子宮が収縮してるのかな?って勝手に解釈してました🤣
きむち
すごいわかります!
夜中に起きた時のトイレっておしっこ出にくくて時間かかるし冬だから寒いしお腹きゅーってなります😭
「妊娠13週目」に関する質問
9週、10週、13週、14週と検診で診てもらったのですが 赤ちゃんが毎回バタバタ手足を動かしたりぐるんと泳いでたり 最初、可愛い!と思ったのですが こんなにも毎回動いてるということは 何か落ち着きのない性格などあるの…
北九州市で出産した方に質問です🙋 明日で13週になります🤰🏻 パートナーの転勤を機に5月半ばに北九州市に越してきました。 お互い東京に住んでいたので、こちらの土地勘はほぼありません。 現在宗産婦人科に通っていま…
本日13w2dでの妊婦検診だったのですが、 頭の大きさと、手足の長さでの週数が両者12w6dとなっていました! 先生「週数通り問題ないね〜」って言ってたので大丈夫なんだとは思うのですが、週数は今までどおり今は13w2dと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント