妊娠・出産 生理予定日から10日経過し、検査薬は陰性。排便時に鮮血があり、不安や気持ち悪さを感じる。性交渉は3週間前。同様の経験ありますか? 今日で生理予定日から10日経っても生理きません。 予定日から五日後は、検査薬陰性でした。 でも4日前、昨日、今日の朝 排便時に鮮血が少しありました。 しかしお尻からではないです。 イライラしたり気にしてか、気持ち悪い感じもします。どなたか同じような経験ありますか? 21歳でシングルマザーです。性交渉は3週間前ほどにありました。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り シングルマザー 生理予定日 検査薬 1歳 陰性 鮮血 ゆう コメント 🐤 今朝の鮮血後は出血はどうですか? 再度検査薬で検査してみるといいです。 もしかしたら排卵が遅れていて 生理予定日もずれてるかもです。 8月6日 ゆう 排便時、力んだあとしか ありません。。 試してみます!ありがとうございます 8月6日 🐤 もし妊娠してたとしても 力んで出た鮮血が心配です😢 相手の方は彼氏さんですか? 8月6日 ゆう 彼氏ではありませんが 相談してあります。。💦 8月6日 🐤 そうなんですね(+_+) とにかく今は妊娠してるか どうかですね! 検査次第だと思います✊ 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
排便時、力んだあとしか
ありません。。
試してみます!ありがとうございます
🐤
もし妊娠してたとしても
力んで出た鮮血が心配です😢
相手の方は彼氏さんですか?
ゆう
彼氏ではありませんが
相談してあります。。💦
🐤