※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w3dです。昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激して…

39w3dです。
昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます!

本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭
10時ごろトイレにいくと大量の鮮血おしるしが🩸
その後からもトイレにいくとティッシュに茶色のおしるし。
1時間に1.2回ほど前駆陣痛ありますが、規則的にはなりません😭

ここから陣痛までまだまだかかりそうですかね😞
朝の方がまだ前駆陣痛もひどくて陣痛きそうかなと
ドキドキしてましたが、どんどん遠のいて行ってる気がして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ産みたい‼️と思うのなら散歩や床掃除などして体動かした方が陣痛きそうですね😳
2人目となるとスピードもはやそうなので家のことちゃちゃと終わらせちゃいます!

まだお腹の中にいて欲しい〜って思うのなら寝ます🤣
ここから体力勝負なので寝れる時に寝よって思っちゃいます😴

母子ともに健康で🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れてなかったので親に頼って少し午前中ねて、午後から動いてますが気配なく💤笑

もう少し遅くなると年末年始全部かぶっちゃうので早く出てきてほしいんですけどね😂後でお散歩にでも行ってみようと思ってます😂

• 1時間前