妊娠・出産 コンビニとかスーパーとかのレジで物の扱いが雑な店員いませんか?🔥ガサ… コンビニとかスーパーとかのレジで 物の扱いが雑な店員いませんか?🔥 ガサって取って ピッとして ガンっ!て物置く人、、。 イラってしてしまい、 雑すぎ。とボソっと言ってしまいました😑💧 妊娠中だからか そういうのにイラついてしまいます🤦♂️ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 妊娠中 コンビニ こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント aomam 卵とか、桃の扱い雑にされるとほんとムカつきます。笑 卵...って呟きます。笑 8月6日 こまさん 卵を雑にする人いますよね!! 割れてたらどうするんだよって思います😑 8月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
卵を雑にする人いますよね!!
割れてたらどうするんだよって思います😑