妊活 排卵検査薬で陽性が出た昨日にタイミングを取りましたが、1回で妊娠した方いますか?今朝の検査は陰性で、今日もタイミングを取ると妊娠可能性はありますか? 今回初めて排卵検査薬(ハイテスター)を使い、 昨日陽性が出たので昨日の夜にタイミングを取りました。 昨日の夜以外はタイミング取ってないのですが、 1回の仲良しで授かった方はいらっしゃいますか? また、今朝の排卵検査薬は陰性でしたが、 今日もタイミング取った方が授かる可能性は高いでしょうか? もしくはもう今日タイミング取っても排卵終わってるんでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 なつみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陰性なら排卵は終わっていると思うので、今夜なら遅いかなと思います🌟 娘は3周期目で授かりましたが、それまでの2周期は2回くらいタイミングとっていましたが、娘のときは1回のタイミングでしたよ😊 8月6日 なつみ 返信いただきありがとうございます! 参考になりました! 昨日の1回で授かってくれることを祈ります✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
返信いただきありがとうございます!
参考になりました!
昨日の1回で授かってくれることを祈ります✨