妊娠・出産 今週が始まった。病院まであと1週間!長い気もするが5連勤したら2日休ん… 今週が始まった。 病院まであと1週間! 長い気もするが5連勤したら2日休んで病院だから日の進みが早く感じるといいな!笑 胎嚢確認できてから2週間経っちゃうからちょっと心配(´・ω・`)元気にすくすく育って心拍聞けますように😭🙏 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 胎嚢 まいたろ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆちお 週数は違いますが同じです☺ 5日頑張って仕事行ったら2日休んで月曜日に病院…🤰 待ち遠しいですよね(;ω;) 私は4週間ぶりの検診です(^^) 赤ちゃんの心拍確認できるといいですね😊✨ 8月6日 まいたろ 土曜日さえ祝日じゃなかったらもっと早く病院行けたのに😱って思ってます笑 最初の方は4週間ごとですもんね! 待ち遠しいですよね! はい☺️ありがとうございます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
土曜日さえ祝日じゃなかったらもっと早く病院行けたのに😱って思ってます笑
最初の方は4週間ごとですもんね!
待ち遠しいですよね!
はい☺️ありがとうございます☺️