サプリ・健康 現在17週ですが、横になっていても張りを感じます。痛みはなく、すぐに… 現在17週ですが、横になっていても張りを感じます。 痛みはなく、すぐに張りは収まります。妊婦健診前ですが病院に行くべきですよね? ちなみに、上の子を妊娠中も張りやすく、切迫早産、早産になってしまいました。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 病院 妊娠17週目 切迫早産 妊娠中 上の子 妊婦健診 も(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ツー 張り止めもらいに健診前でも行った方が安心だと思います💦 8月5日 も お返事ありがとうございます! 張り止めのお薬をもらいに、明日病院に行こうと思います💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
お返事ありがとうございます!
張り止めのお薬をもらいに、明日病院に行こうと思います💧