ココロ・悩み 完ミのためか、もう生理始まりました😭普段大丈夫なことすら、今はイライ… 完ミのためか、もう生理始まりました😭 普段大丈夫なことすら、今はイライラします。 もう本当自分は誰だ?ってなるくらいです😧 ほんと、イライラするー!あー!ってなる😭 改善方法とかありますかね、、生理現象だから無理なのかなー。あ、ちなみに子どもにはイライラせず、旦那にです😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 生理 夫 完ミ たん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月だってすぐ来ました😂 どうにも出来ないので旦那に当たるから!気にしないで!って言ってました( 笑 ) 8月5日 たん 私もそうします😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
私もそうします😂