※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

接客業で平日のみで働いてる方!なんのお仕事ですか?また、この仕事なら…

接客業で平日のみで働いてる方!
なんのお仕事ですか?
また、この仕事ならいけそう!とかあれば教えてください🥲

落ちまくりです🥲

コメント

ママリ

以前お菓子屋さんで働いていましたが、パートは平日のみの人が多かったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    お菓子屋さんいいですね😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう辞めましたが求人で平日のみOKと書かれていたカフェで働いてました🥹!
接客で平日のみって難しいですよね… わたしも接客したいのですが平日のみ働きたかったので探すの大変でした😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日のみOKと書かれたところに明日面接行きますが、本当かなあと😭
    同じく接客がよくて、今土日休みの倉庫管理の仕事に就いてますが、接客しかしてこなかった私にはつまらなくて😓
    もう落ちすぎて接客はやっぱり無理かなと😭

• 1時間前
しまののワンちゃん

テイクアウトのから揚げ屋さんです🙋‍♀️
ランチ時すぎたら落ち着くので帰りやすいんですよね♫

最初は平日のみで入ってましたが、子どもが一人でお留守番できるようになったので土曜と祝日も入ってお小遣いアップにため稼いでます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランチ時すぎたら帰りやすいのいいですね✨
    8歳で留守番すごいし、土曜日に出るのもすごいです😭✨
    私は子供が私を必要としなくなったら土日でようと思うけど、今はまだ家族でいたいなと考えていて😭😭
    接客業がやっぱり楽しいなと🥲

• 1時間前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

長年飲食店勤務でホールやキッチンやってきました🍳
    でもテイクアウトだとお客さんの食べたの片付けなくていいからめちゃくちゃ楽です♫
    それにお客さんいない時間の方が多いのでお客さんさんが帰らないから自分も帰れないってこともないのが最高です🤣

• 1時間前