コメント

すずき
うちの子は2ヶ月半で寝返りマスターしてしまって夜の寝返り怖かったのでかたい布団で寝せてます!
すずき
うちの子は2ヶ月半で寝返りマスターしてしまって夜の寝返り怖かったのでかたい布団で寝せてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
共感できない話題の場合、なんて返信しますか? 永瀬廉くんのファンの友達から今回の熱愛報道で「ショックで一晩中泣いてた」など、とにかく「熱愛なんてショック」といった内容の連絡がきました。 私からしたら恋愛し…
自分の子とママ友の子を比べてしまうのをやめたいです。 ママ友の子は、人見知りもしないし、くよくよなやまず切り替えが早いし、愛されキャラって感じだし、自分よりお友達優先したり、下の子を凄く可愛がったり凄く良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととみみママ𓃟⋆⋆
返信ありがとうございます︎︎☺︎
寝返り早いと目が離せないですよね😵💦
夜起きてると思ったら寝返りしてて慌てて起きる毎日です🙌
かたい布団探してみます😊💚