∞まぁみん∞
オススメかはわかりませんが、赤ちゃん本舗に売ってたもの使ってますよ。
外出時は子供用の椅子などがあってもベルトがついてなかったりするのでそういう時に使ってますよ。
家でも豆椅子につけてます。
∞まぁみん∞
オススメかはわかりませんが、赤ちゃん本舗に売ってたもの使ってますよ。
外出時は子供用の椅子などがあってもベルトがついてなかったりするのでそういう時に使ってますよ。
家でも豆椅子につけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
三年生の息子ですが。 活発で友だち多いタイプで、家にたまに友だちを連れてきます。 ただ、あいさつをしない子がほとんどです。 私がリビングにいるのに 目も合わせようとしないし 一緒に息子と遊んでる分にはトラブル…
子どもは便秘知らずなのか 今まで『どうしよう、もう◯日も出てない…!』ということが離乳食3回食になってもありません。 それだけなら素直にありがたいのですが、 最近のうんちが硬くて綺麗なバナナ便ではありません😓 …
ウイルス胃腸炎、明日から登園させても良いでしょうか。 19日早朝に白っぽい下痢便、お昼に受診し、ウイルス性胃腸炎と言われました。4日間くらいは保育園を休ませることになるだろうと言われました。 先週は上の子が胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント