子育て・グッズ 明日、子供を連れてイベントに行くのですがベビーカー置場にベビーカー… 明日、子供を連れてイベントに行くのですがベビーカー置場にベビーカーを置くと思います。 ベビーカーにはアンパンマンの荷物を掛けるフックしかついてません。 なにか目印とかした方がいいですか⁉️ してる方はどんな風にされてますか❓ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビーカー イベント アンパンマン ママちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント さぁや アンパンマンだけでも十分に目印になると思いますが ひざ掛けとか特徴あるタオルをつけとけば1発で分かりますよ 8月5日 ママちゃん タオルいいですね❗️ ある物で十分目印になりますね😊 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
タオルいいですね❗️
ある物で十分目印になりますね😊