ちゃたこ
2歳児クラスの次男が保育園で教えてもらってたのでちょっと難しいかもですが、昆虫太極拳が楽しそうでした😊
保育参加で子供たちが踊ってたんですが、みんな笑いながら踊ってましたよ✨
みぃ
どうぶつ体操1・2・3はどうでしょうか?😳
「ぴょんぴょん」「よちよち」など小さい子でもわかりやすくて、うちの子たちはよく踊ってました😊
ちゃたこ
2歳児クラスの次男が保育園で教えてもらってたのでちょっと難しいかもですが、昆虫太極拳が楽しそうでした😊
保育参加で子供たちが踊ってたんですが、みんな笑いながら踊ってましたよ✨
みぃ
どうぶつ体操1・2・3はどうでしょうか?😳
「ぴょんぴょん」「よちよち」など小さい子でもわかりやすくて、うちの子たちはよく踊ってました😊
「2人目」に関する質問
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
生後7ヶ月 離乳食2回食になってからミルクを量飲んでくれません💦 ミルク回数5回なんですが、離乳食食べた後の2回は50mlほど、他の3回も130ml〜150mlくらいです。 これだとトータルで600くらいにしかならず... 離乳食自…
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント