ちゃたこ
2歳児クラスの次男が保育園で教えてもらってたのでちょっと難しいかもですが、昆虫太極拳が楽しそうでした😊
保育参加で子供たちが踊ってたんですが、みんな笑いながら踊ってましたよ✨
みぃ
どうぶつ体操1・2・3はどうでしょうか?😳
「ぴょんぴょん」「よちよち」など小さい子でもわかりやすくて、うちの子たちはよく踊ってました😊
ちゃたこ
2歳児クラスの次男が保育園で教えてもらってたのでちょっと難しいかもですが、昆虫太極拳が楽しそうでした😊
保育参加で子供たちが踊ってたんですが、みんな笑いながら踊ってましたよ✨
みぃ
どうぶつ体操1・2・3はどうでしょうか?😳
「ぴょんぴょん」「よちよち」など小さい子でもわかりやすくて、うちの子たちはよく踊ってました😊
「2人目」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子がいます。 子どもを産む前は、2人欲しいなと考えてましたが、うちはもう一人っ子でいいやと思ってます。 10ヶ月から保育園に通わせており、今は時短勤務で9時〜16時まで働いてます。 子どもを産…
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね🥲肩身狭いのが想像できます、、…
2人目が8月に生まれるんですが最初から一緒に寝るか、移動できるベビーベッド買うか悩んでます💧 リビングはバウンサーとベビーサークルがあるので要らないのですが寝室だけで使うので悩んでます、、皆さんならどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント