※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

アンパンマンていつから興味持ちますか👀?まだ全然興味ないみたいで、み…

アンパンマンていつから興味持ちますか👀?まだ全然興味ないみたいで、みんな通る道だと思ってるので気になります😂シナぷしゅとかも興味なし😂

コメント

るん 🧸𓈒𓂂𓇬

長女は遅くて3歳頃(プレ幼稚園で覚えてきた)、次女は1歳になってから興味持ち始めました👶🏻🤍

• あおママ

あおママ

その子によって興味持つ年齢も違うんですね😆アンパンマングッズ買ったりしましたか🤭?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2人ともアンパンマン全く刺さらなかったです😂

• あおママ

あおママ

そうなんですねー!誰しもが通る道だと思ってました🤣アンパンマングッズ買わされるのかな〜とか考えてました😂

• 1時間前
mama

うちもアンパンマン全然興味ないですよー😅
幼稚園に行ってアンパンマンの手遊びとかでキャラクターを覚えました!笑

興味あるのはアンパンマンじゃなくてアンパンマンのジュースの自販機だけです🤣笑

• あおママ

あおママ

みんな通る道だと勝手に思ってました😂うちの子も保育園で色々覚えてくるのかな(笑)アンパンマンよりジュース!子供はそうなりますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは興味なかったですよ😂