妊活 生理予定日にフライング検査した時は陰性で、そこから1週間後の判定でき… 生理予定日にフライング検査した時は陰性で、そこから1週間後の判定できる日以降に陽性になった人いますか?! うっすらとも反応しなかったけど、まだ諦めきれてない自分がいてます😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ コメント なな おはようございます。 生理予定日にチェックワンファストで陰性、1週間後クリアブルーで陽性でした。 『生理予定日 陰性』でめっちゃ検索してました(笑) 生理来るまでは諦めきれないですよね! 8月5日 ママリ おはようございます! そうなんですね! めっちゃ期待できるお話聞けて嬉しいです❤️ でも、起きてすぐサラサラと…来ちゃいました😂 今日旦那の誕生日なのに違う意味でスッキリお祝いできそうです🤣 次頑張ります! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
そうなんですね!
めっちゃ期待できるお話聞けて嬉しいです❤️
でも、起きてすぐサラサラと…来ちゃいました😂
今日旦那の誕生日なのに違う意味でスッキリお祝いできそうです🤣
次頑張ります!