お出かけ 豊島区の大塚の阿波おどりの会場に行ったことある方いますか?今度6か月… 豊島区の大塚の阿波おどりの会場に行ったことある方いますか? 今度6か月の子と一緒にいくのですが、 混み具合はどんなかんじでしょうか? 押し潰されるかんじですか? ベビーカーはやめたほうがいいですかね? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 ベビーカー 豊島区 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント こあら 押し潰されるほどのぎゅうぎゅうではないですが、ベビーカーはやめた方がいいかもです😅💦 8月4日 ママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🤣✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🤣✨