コメント
はじめてのママリ🔰
•10時頃に行き、11時30分ぐらいの整理券をもらいました。
•いつもPARCOの駐車場かロフトの駐車場かロフトの前の駐車場を利用してます。打ち切りならPARCOが安いですが車高があると入れないところです。
はじめてのママリ🔰
•10時頃に行き、11時30分ぐらいの整理券をもらいました。
•いつもPARCOの駐車場かロフトの駐車場かロフトの前の駐車場を利用してます。打ち切りならPARCOが安いですが車高があると入れないところです。
「車」に関する質問
家族ぐるみの付き合いをしたがる夫について 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 で、なんか夫…
小学生の子は朝家出るどのくらい前に起きてますか? また、ママさんもどのくらいに起きてますか? 朝ごはんときちんと食べさせなきゃなので 1時間前には起きなきゃですよね😭?? 今は保育園なのでギリギリまで寝て車で🍙食…
旦那との会話で思ったんですが、、 なにか自分がやりたいことがあるとして、それをやるのに他人の力を借りる前提な考えがすごく嫌いだなと感じました。 例えば、欲しいものがあって買いたいけど車がないと運べない、自分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PARCO南館の駐車場です。
第三駐車場はある程度高さがあっても入れてくれます!