コメント
はじめてのママリ🔰
2台で同時に整理券とっても同じ時間帯にはならない可能性があると思います。
店員に確認して欲しいのですが1台の携帯で家族全員入れる筈
(私はそう説明を受けて家族で入ってます)
身分証明書必要無し
必要なのは携帯(設定でラインの位置情報をオンにする)と、整理券取る時間にたまごっちふぁくとり〜から数百メートル以内だったか近くにいないとだった筈。
もしたまごっち買いたい場合は早めに行った方がいいです
ただ、私が買った時は11時にお店が始まって15分位で売り切れてたけど今はそこまでじゃないので多少遅い番号でも変えるかもです。
はじめてのママリ🔰
朝イチの場合でしたね!
私は9時40分に行ってQRコードを読み取り近くのスタバへ(東急プラザ)
9時58分位からライン開いて待機し10時になる瞬間に整理券とる
で、70番でした。
ここは運だと思います。
その時と変わってなければ60人ずついれてるので1〜60番に入れれば最初の回で入れます。
番号順に並んだりせず60人ずつ入ります。
皆さん店舗に入るのにも並んでるので開店時間より少し早めに行く方がいいかもしれません。
ぐう
たくさん詳しくありがとうございます😭
店員さんに確認してみますね!!!最悪入れなくても、一番上の子は4年生ですし、たまごっちに興味ないので、近くで待てるかなとは思ってるんですが🥹
たまパラが一番の狙いです!!!今だと昼頃までは残ってるようですね🥺カラーも選べたら良いんですが😮💨
たまパラにも詳しいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
今は結構残ってそうだし、好きな色の物が買える可能性高そうですよね。
カラーも選べるんじゃないかなと思います。
私もたまパラ買いに行きました。
子供と自分の分買って一緒にたまごっち育ててます✨