コメント

ひろんこ
お子さんも一緒ですか?宿泊はどの辺にされてますか?

コロン
池袋は、いかがでしょうか!?(*^^*)サンシャインの中に入れば涼しいですし、トイレやベンチもあるのでちょこちょこ休憩できますよ!
-
ハンナ
田舎者考えで、池袋って人が多いイメージです😅←東京どこ行っても人多いですね💦笑笑
サンシャインとは、ショッピングモールみたいなものですか??- 8月4日
-
コロン
ショッピングモールプラステーマパークみたいなのが入ってますよ!(*^^*)
うーんと新橋ならお台場近いからお台場もいいかもですね(´-ω-`)あっ、人多い!!( ;∀;)
中野とかいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
屋内ですし、コアラのマーチの大判焼きが売ってるみたいですよ!大きな商店街みたいなところを進んでいくと漫画、アニメその他(アメコミだけのショップ!ディズニーだけのショップなどがあります)の専門店ありますよ!地下には8段重ねのソフトクリームのお店ありますよ!!(^o^)- 8月4日
-
ハンナ
あ!!
サンシャイン水族館のとこですか(`•∀•´)✧??
あそこ、見やすそうなショップが多いですよね♡
東京はどこもセレクトショップみたいなとこばかり目に入って緊張します💦
お台場って人多いんですね💦勝手なイメージでお台場って人少ないイメージでした笑笑
中野?!
中野も観光できるようなとこあるんですね!
コアラのマーチの大判焼きとか可愛い♡♡
調べてみます!- 8月4日
-
コロン
そうです!(*^^*)水族館、プラネタリウム、漫画少年ジャンプのテーマパーク、ナンジャタウンなどあります!
吉祥寺まで行けたらすごいおしゃれなカフェあります!!(^ー^)「ハティフナット」って名前です(*σ´ェ`)σ- 8月4日

はじめてのママリ
お買い物したいなら池袋オススメです♡
駅から出ないでルミネ、西武、東武、PARCOなど行けるのでプラプラしたいときは行きます( ^ω^ )
朝一で行かないと並びますが、東武百貨店にあるトリトンという回転寿司屋さんほんとに美味しいです♡
北海道の回転寿司屋さんで地元でもかなり並ぶらしく、北海道出身の方にオススメされて平日の10:30に行きましたが45分くらい並びました( ; ; )
開店は11:00からですが10:00すぎに行けば座って待てて開店と同時に入れると思います😊
ハンナ
私1人です😊
ホテルは新橋駅の近くで、明日15:30には羽田についときたいんです💦
ひろんこ
スカイツリーはいかがですか?東京のシンボルの1つなので見るだけでもいいと思いますし、お店がたくさんあるので疲れても休みやすいと思います(^^)
明日も猛暑みたいなので外歩き系の観光は無しで考えてみました!
ハンナ
スカイツリー(`•∀•´)✧
観光スポットですね!♡
今日も外歩き少ししましたが…暑いですね💦
ソラマチなら色々お店もありますもんね(*˙︶˙*)☆*°
ひろんこ
夏休みで混んでると思いますが水族館もあります🐡
暑くなければ浅草とか上野をおすすめしたんですけどねー☺️
ハンナ
すみだ水族館ですね😚*°
わたしも猛暑じゃなければ上野動物園とか行きたいんですけど…。
今行くと死にますね💦笑笑