※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ お ‪ ·͜·
お出かけ

3連休の時ってなにしてますか?ずっと土日関係なく仕事だったので3連休丸…

3連休の時ってなにしてますか?
ずっと土日関係なく仕事だったので3連休丸々休みというのが珍しくなにをすればいいのかわかりません笑

土日両方休みの時は、土日両方公園や室内遊び場に連れて行ったりどちらかは遊びに、もう片方は家で一緒にチョコバナナやゼリーを作ったりしてます。
ただ3連休全部遊びに連れていくのはお金がかかるし家だと暴れちゃうし、、😂笑

みなさんは3連休の時お子さんとどーやって過ごしてるか知りたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3連休だと、大体1泊2日でばあばん家行きます笑
それが一種のイベント的な感じになってて、
親は楽できるし、子供も喜ぶし笑

最後の1日は、リカバリーDAYと称してのんびり図書館で絵本借りたりお家でホットケーキ作ったり、親は掃除や作り置きなどしてますー

ママリ

基本土日休みとかでも、最終日は家でのんびり過ごすことが多いです!家族でボードゲームしたりお散歩したり。あとの2日は出かけてることが多いです!