コメント

退会ユーザー
アメリカのサプリメントなのですが、NaturesWayのAlive!というマルチビタミンのサプリメントがとてもいいです。
飲み始めてから明らかに体調が変わりました!
わたしの場合は、だるさがなくなってすごく元気になりました(o^^o)
さすがはサプリメント大国のアメリカのものなので、安心成分な上にお値段も安いです♪
わたしはiHerbという通販サイトで購入してます(o^^o)
退会ユーザー
アメリカのサプリメントなのですが、NaturesWayのAlive!というマルチビタミンのサプリメントがとてもいいです。
飲み始めてから明らかに体調が変わりました!
わたしの場合は、だるさがなくなってすごく元気になりました(o^^o)
さすがはサプリメント大国のアメリカのものなので、安心成分な上にお値段も安いです♪
わたしはiHerbという通販サイトで購入してます(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ソラママ
教えてくださりありがとうございます(^_^)
いいなぁ〜だるさがなくなるって羨ましい!
飲んでどのくらいで変化を感じられましたか?
退会ユーザー
はっきりは覚えてないですが、たぶん本当にもう1〜2週間くらいで明らかに違った気がします。
その後何ヶ月かしても、飲み始める前とは全然違うので、やっぱり効果があったんだな〜って思ってます(o^^o)
ソラママ
そんなに早く結果が分かるなんて
いいですね!
サイト調べてみますね(^_^)
ありがとうございます!