コメント
はじめてのママリ🔰
沢山飲んだものを出したのだと思いますよ🎵
部屋が寒かったり暑かったりしてませんか❔服を着せすぎて暑かったりしますので調整してあげて下さいね😆
泣き声が辛くなったらさやん07さんが違う部屋に行かれて気持ちを落ち着かせて下さいね😆
退会ユーザー
まだお腹の外の世界に慣れてなくて不安なのもあるんだと思います。
お腹が苦しかったのもあると思います(^ ^)
赤ちゃんが泣いてる理由なんて分からないですよ。5ヶ月経っても正直よく分からないですし。
でも何かしら対応してあげてると思うので、それで良いと思います。
-
さやん07
ありがとうございます😢
お腹が苦しいのは、おっぱいの飲ませすぎとかもあるんでしょうか…
外に出て不安で、さらにママの不安も伝わってるのかなと、
どっしり構えたいのですが、不安しか頭にないです…- 12月5日
-
退会ユーザー
まだまだ腸も未熟なので、上手に便も出せないんですよ(^ ^)お腹の中では便なんてしてなかったですから☆
うちは3ヶ月くらいだったか、上手になりました。
まだママも不安ですよー!わたしは2ヶ月くらいまでちょこちょこ泣いてました。自信がついてくるまでみんな通る道なんじゃないかなって思います。- 12月5日
-
さやん07
優しいお言葉ありがとうございます😢😢
今を乗り越えれば、育児が楽しいと思えるようになるんでしょうか、
みんな同じ思いで頑張ってるんだとは、頭ではわかってるのですが、なかなか難しいです、、- 12月5日
-
退会ユーザー
そうですね、3ヶ月くらいになるとニコニコ笑ってくれたり、みるみる成長したりしてくるので、楽しくなりました。
でもわたしは楽しいだけじゃないなーと思ってます(^_^;)
そうなんですよね。わたしも先が見えないですし、3ヶ月とか聞いても想像もつかないし、気が遠くなったりしたのを覚えてます。- 12月5日
-
さやん07
そういうことも乗り越えていくしかないですよね、その先に、可愛い笑顔があると思って頑張ります😊
丁寧な返信ありがとうございました✨✨- 12月5日
さやん07
ありがとうございます😢
部屋の調節や服の調節してみてます💧
今日も、こんな感じだったらと、不安でダメママです…
はじめてのママリ🔰
ダメママじゃ無いですよ😄2時からずっと付き合ってるのですからね😆それだけでも、体力が要りますし精神的にも参りますよ😭私もグスグスな子になると嫌だなぁ~って、思っちゃいますよ😣
さやん07
やっぱりみんな同じ思いになるんですね😱
家で1人でいると、世界が自分と子供しかなくて、育児のことしか考えられなくて、、
はじめてのママリ🔰
同じですよ😣1ヶ月検診の後から暖かくして5分でも良いので外に出かけてみましょうね😆
さやん07
はい( ^ω^ )
あと2週間で1ヶ月検診なので、それまで頑張ります✨✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ