Emy♡mam
疳の虫を出すと夜泣きや癇癪を起こさなくなると聞いた事がありますが迷信かもしれないですが…
Emy♡mam
疳の虫を出すと夜泣きや癇癪を起こさなくなると聞いた事がありますが迷信かもしれないですが…
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの同級生に〇〇ちゃんのママなんでお迎えの時表情硬いのと言われました 年少の子どもにです。 めちゃくちゃむかついた😅 大きなお世話だー こっちは赤ちゃんのお世話しながら必死になってるんだよ。 年少と赤ちゃん…
生後13ヶ月 最近夜泣きが凄いんですけど、同じような方、同じような感じだった方いますか? だいたい8時に寝るのですが 22時に泣いて寝かしつけしました 昔は一度寝たら連続で寝てくれたのに、一歳すぎてから夜泣き多…
元々おしゃぶり吸わなかった子が、生後数ヶ月経ってからおしゃぶり吸い始める事ってありますか?? 息子、おしゃぶりNGで、哺乳瓶もこだわりあって決まった哺乳瓶じゃないと飲みません 普段は母乳メインで、預ける時はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント