コメント
みーた
妊活を含めた体外受精などの治療成績を向上させるとされる代表的なサプリメントは
・DHEA
・ビタミンD
・L- カルニチン
人によるけどサプリで肝機能が低下することがあるので(私がそうでした)気をつけて飲んでください(o^^o)
はな
体外受精で授かりましたが、それまでずっとビタミンE.D.Cを飲んでましたよ( *´艸`)カムカムビタミンていうビタミンE.Cが一緒になったのを楽天で見つけたのでそれを飲んでました☺️ビタミンDは薬局のですが飲んでました☺️❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
ビタミンDはどこのサプリですか?- 8月4日
はな
ネイチャーメイドのやつですよ( *´艸`)これも楽天のほうが安かったので薬局ではなく楽天で買いました❤️
-
ママリ
ありがとうございます☆調べて試してみようと思います(^^)
- 8月4日
R
amh低くて体外受精も分割不良で全てだめでした(><)
ビタミンDをとったり肝油ドロップビタミンECというのでビタミンECをとってました!
ビタミンDは病院から出されたものでそのほかにジョアやダノンにも入ってるので毎日とってました😊
不妊鍼灸や漢方を飲んだりもしてましたよ(*´꒳`*)
-
ママリ
ありがとうございます!
ビタミンDは病院からだしてもらえるんですね(^^)
肝油ドロップビタミンECはどこにうれてますか?
ジョアにもビタミンD入ってるんですね(^^)- 8月4日
-
R
住んでる地域によりますが、都内は毎月色々な場所でポップストア開いていてそこで買えるのですが他の地域だと分からないです😢
ただ、通販では買えますよ(*´꒳`*)- 8月4日
ママリ
そうなんですね〜
通販で調べてみます(^^)
ママリ
返信ありがとうございます!
サプリメント試して見たいと思います!サプリメントで肝機能が低下するのは知りませんでした!気をつけて飲みます(^ ^)