コメント

退会ユーザー
結婚してからご飯に行くのが初めてだから、4時間も喋れるんじゃないですかね😊
積もりに積もった話があるんですよ、きっと💡

mom
普通に朝帰りするくらい話すことありますー!
-
55
朝帰りするつもりならちょっと連絡くらい欲しいです😭😭こっちからしないと連絡しない人なので💦
- 8月4日

ふーママ
普通に朝まで喋ってくる時ありますよー!カラオケ行ったり🎤
-
55
カラオケ好きだからカラオケ行ってるかもですね😅連絡くらいして欲しいです💦
- 8月4日

ゆんmama☆
初めてですか!!それじゃ余計楽しいんじゃないですか☺️?
全然怪しくないと思います✨
-
55
久しぶりの友達との時間楽しむのはいいんですけど連絡がないと心配しちゃって😅
- 8月4日

mi
私も旦那が帰ってきませんー!!職場の人との飲みで怪しんではないのですが、退屈で待とうと思ってますが12時過ぎたし、、連絡ないし(^.^)私も連絡ほしいです!笑
-
55
仲間ですねー😭💕眠たいけどカギ持ってないから待ってないと行けないとゆう辛さ😭早く帰ってくるといいですね😭
- 8月4日

ますやん
きっとお友達と楽しんでるのでしょうね😳楽しくなると連絡なんて出来ないものですよ🙋🏼♀️心配な気持ちもよく分かりますが信用して気長に待ちましょう☺️🙌🏽
-
55
普段マメに連絡してくるので余計に心配してしまってました😂笑気長に待つことにします💕
- 8月4日
55
積もりに積もった話をしているところなんでしょうかね😭😭😭
早く寝たいけど心配でねれません😭