※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん
子育て・グッズ

新生児の頃から使っていたチャイルドシートが壊れ、借りたチャイルドシートは座りやすくて子供が喜んでいる。修理中のチャイルドシートは窮屈で泣いてしまうため、元のチャイルドシートに戻すことが怖くなっている。どうしたら良いか悩んでいます。

チャイルドシートについて質問です。現在、新生児の頃から使っていたチャイルドシートが壊れてしまい修理に出すため別のチャイルドシートをレンタルで借りていました。その借りたチャイルドシートは座りやすいのかすごくご機嫌にしてくれていて修理に出してるチャイルドシートは窮屈なのか常に泣いています。もう元のチャイルドシートに戻すことが怖くなってしまい、どうしたら良いのか悩んでいます。

コメント

みつ

借りているチャイルドシートがそんなに高くないのなら元々の物は売って
借りているチャイルドシートと同じ物を買います
泣かれるのって結構しんどいですよね😔

• あーりん

あーりん

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよ。もう大粒の涙流しながらギャーギャー泣くので毎回どこかに車停めてってやってるので目的地になかなか到着できないので戻すのが怖くて。
    借りてるのは2万ちょっとだったと思います

• 8月3日
  • みつ

みつ

ママさんもお辛いですね😭
    使える時期が長そうなら
    2万ちょっとでしたら買っちゃいます😣!

• 8月3日
  • あーりん

あーりん

ですよね。悩んでいたのはもう一つ理由があって主人の実家が購入してくれたため気が引けてしまい、どうしたものかと悩んでた部分があります😥

• 8月3日