コメント

わんわん
お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑
わんわん
お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑
「憂鬱」に関する質問
お子さん2人いらっしゃるワンオペママさん、週何日、何時から何時まで働かれていますか? 1ヶ月前に出産しました! 来年の4月に仕事復帰予定ですが、 すでに働くのが嫌すぎて、憂鬱です😭 主人が激務で朝から晩までワン…
3歳児検診、お子さんの性格的に不安なまま行かれた方、どうでしたか? 自宅保育の娘の性格が、すごく怖がり、人見知り場所見知り、癇癪もあります💦 1歳半検診の時も泣き叫んでました🤣 3歳児検診、憂鬱すぎます😓
妊娠6週です。 気持ち悪くてマックのポテト、梅干し、野沢菜漬けしか食べられません💦 つわり始まるの早いですか?? 1人目の時は9週で始まったのでこれがまだまだ続くと思うと憂鬱です💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!うちは、最近おにぎりがいいと言われて、朝作ってます(´ω`)