ココロ・悩み 朝のお弁当作りが億劫で、疲れてしまった。旦那さんや娘にもっと構ってほしい。夏バテかも。 なんだかだるいです。夏バテでしょうか。。離乳食作りと大人の夜ご飯作りと旦那さんの朝ごはんとお弁当 料理は決して嫌いではないのですが、朝までぐっすり眠れない中、朝のお弁当作りが本当に億劫です。大したものは作らないけど。憂鬱な気分がふと込み上げてきてしまって。旦那さんは、すぐ寝てしまうし。娘を可愛がってくれるのは見ていて微笑ましいけど、もっと私のことも構って欲しい😭 なんか、疲れてしまいました。。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 離乳食 眠れない お弁当 料理 憂鬱 ママリ コメント わんわん お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑 8月4日 ママリ そうなんですね!うちは、最近おにぎりがいいと言われて、朝作ってます(´ω`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!うちは、最近おにぎりがいいと言われて、朝作ってます(´ω`)