※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝のお弁当作りが億劫で、疲れてしまった。旦那さんや娘にもっと構ってほしい。夏バテかも。

なんだかだるいです。夏バテでしょうか。。離乳食作りと大人の夜ご飯作りと旦那さんの朝ごはんとお弁当
料理は決して嫌いではないのですが、朝までぐっすり眠れない中、朝のお弁当作りが本当に億劫です。大したものは作らないけど。憂鬱な気分がふと込み上げてきてしまって。旦那さんは、すぐ寝てしまうし。娘を可愛がってくれるのは見ていて微笑ましいけど、もっと私のことも構って欲しい😭 なんか、疲れてしまいました。。

コメント

わんわん

お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!うちは、最近おにぎりがいいと言われて、朝作ってます(´ω`)

• 8月4日