コメント

わんわん
お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑

わんわん
お弁当はおかずは夜のうちに詰めておいて冷蔵庫に入れて、朝は炊飯器からご飯だけつめてもらって出勤してもらってますよ!笑
「憂鬱」に関する質問

保育園の行き渋りに悩んでいます。毎日憂鬱です。 旦那は毎日7時20分に家を出ます。 朝イチの時間帯に連れて行けば保育園に送ることはできますが、基本は私が8時頃に仕事行く途中に連れて行ってます。 最近毎日保育園行…

1歳半くらいのママさんに聞きたいです! 遠方の友人と会うことになりました。 友人の子は6ヶ月です。 レストランはうちの子が大人しくしてられないだろうし、会う駅の近くの支援センター行く?となってます。 でも友人…

洗濯物を外に干すとカメムシが付いてくるんですが、みなさん外に干していますか??🪲 虫が苦手な私にとって洗濯が憂鬱すぎて最近部屋干ししてます😭😭 対策とかあれば教えてください😭😭🙏
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!うちは、最近おにぎりがいいと言われて、朝作ってます(´ω`)