※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡まま
妊娠・出産

明日の促進剤入院について、陣痛が遠のいた場合、帰される可能性がありますか?

今日の夜中5分感覚の陣痛で病院に行きましたが、陣痛が弱く明日が予定日なので促進剤で誘発入院することになりました😂一日中点滴をして、徐々に陣痛が来ていましたが、先程痛みがなくなり陣痛が遠のきました(ー ー;)
明日も朝から促進剤なのですが、このまま陣痛がまた遠のくと一旦帰らされたりしますか?😢😢

コメント

ちびすけ

着実にお産が進行してるので
帰されないと思います!

• m♡まま

m♡まま

赤ちゃんはまだ降りてきてませんが、子宮口、膣はいい感じみたいとは言われているんですが💦ここまできて帰されたくないと思ってます😂

• 8月4日
らび

7/31入院して8/3まで誘発しました。
子宮5センチまで開いて陣痛もきてましたが赤ちゃんがまだ降りて来ないため点滴終了したら段々痛み治りました😭
今日から外泊して、また月曜から誘発予定です💦

• m♡まま

m♡まま

おはようございます!
    同じ状況ですね💦私も朝から促進剤の予定ですが、今もお腹の張りなどはありません(ー ー;)

• 8月4日
  • らび

らび

土曜日も誘発してくれるんですね!
    羨ましいです😭
    昨日が酷かったので今日誘発やれば出てきそうな気がしてました。
    促進剤入って来るとお腹張って来ると思うので、頑張ってください!!✨

• 8月4日