コメント

HMS☺︎
どうなんでしょうね🤔💦
ただうちの旦那はよく背中かいてます(笑)
それとは違う感じですか?

あーちゃんฅ
「ここ触ってみて」と、その傷に手が届くか確認します。
手が届かなかったら自分では引っ掻けないですしね😅
-
あきほ
しまった💦もう寝てしまいました。。そう言えば良かったです。。今度またあれば言ってみます😅回答ありがとうございます😊
- 8月3日

ERIKA
3年無いって凄いですね
触りもしない感じですか?
アトピーや、湿疹が無ければ出来なそうな傷であれば、本人はなんと?
-
あきほ
私からハグだけです(;_;)背中どうしたの?って聞いたらどうして?って聞き返されて💦綺麗に3本線引っ掻き傷が入ってて。。
- 8月3日
-
ERIKA
気付いてない感じなら、かいた痕かな?
- 8月3日
-
あきほ
自分ででしょうか?
- 8月3日

ちゅる(29)
本人に聞いてみて
はぐらかしたり、おどおどしたり
理由や様子がおかしかったら
疑います😂
-
あきほ
背中どうしたの?ってきいたらどうしてって聞き返されました💦綺麗に3本線ハの字に入っててあれ?って思って。。最近旦那怪しい行動多くて💧
- 8月3日

もちもち
自分でかいたんじゃないですか?😂
そんな事になるのなんてドラマや漫画だけかなって思います(笑)
-
あきほ
そうなんですかね💦心配しすぎなのでしょうか💧最近旦那の怪しい行動が目についてしまって。。
- 8月3日

ゆーママ
痒くて掻いたとか…
引っ掻き傷だけで不倫は疑わないですが…心当たりあるんですか?
-
あきほ
最近夜中目が覚めると誰かとラインしてた、スマホをトイレに持って行ってしばらくでてこない、スマホにロックかけてる、枕の下に入れて寝てる、とかでしょうか💦
- 8月3日
-
ゆーママ
急にそう入った行動があると疑うかもしれないですね…
何事もなくただ掻いただけだといいです!- 8月3日

りい
掻き傷が不倫なんですか?💧
それは心配しすぎかとおもうんですが…
-
あきほ
心配しすぎなんでしょうか💦レスが続いて不安になってるかもです💧回答ありがとうございます^ ^
- 8月3日

25
ちょっと疑っちゃいますよね👀
付き合ってる時よく引っかき傷あったけど犬ってゆってました(笑)確かに旦那の実家のいぬちょっと凶暴なので(笑)
あきほ
ものすごくきれいに3本線入ってたので、自分でこんな綺麗にかけるのかなーと💦最近深夜にふと目が覚めたら誰かとLINEしたりしてるので、ちょっと疑ってます(>_<)回答ありがとうございます😊