子育て・グッズ 大津市在住の11ヶ月の男の子のママです。人見知りでなかなか仲良くなれませんが、月齢近いママさんと仲良くしたいです。 大津市在住の11ヶ月の男の子のママです! その場でお話はしてもなかなか仲良くなれない人見知りなんですが月齢近いママさん是非仲良くして下さい☆ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 月齢 男の子 人見知り 大津市 キョウ(7歳) コメント pi.pi.pi はじめまして😊 大津市在住で1歳0ヶ月の男の子ママです✨仲良くして下さいね♡ 8月4日 キョウ こちらこそ仲良くして下さい☆ pi.pi.piさんは大津市のどの辺りですか?😆 8月4日 pi.pi.pi 大津京に住んでます😊✨ きーさんはどちらにお住みですか?✨ 8月5日 キョウ 私は石山です! 車だと30分もかからないですね😄🙌 8月5日 pi.pi.pi 本当ですね😊✨ 石山だと割とすぐ行けますね♡ ゆめっことかは行きますか? 8月5日 キョウ ゆめっこはイベントの時とかに行くぐらいです💦中々1人で行く勇気が無くて😅 8月6日 pi.pi.pi そうなんですね😊ハグハグとかですか?✨私もイベント良く参加してます✨ そうですよね💦1人は確かに緊張しますね😥 8月6日 キョウ そうですー!ハグハグです😄 pi.pi.piさんもハグハグ行かれるんですね✨ ですよねー💦息子が歩けるようになればもっと行かないとなぁとは思ってるんですけど😅 8月6日 pi.pi.pi 1歳なる前までは良く参加してました✨3ヶ月に一回は行ってたのでもしかしたら出会ったことあるかもしれないですね😊 そうですよねー💦暑いし室内で遊べるとなると限られちゃいますもんね💦 8月9日 AKO 初めまして! 横入り失礼します💦 下の子がお二人のお子さんと同い年で私も大津京によく出没します😊 イオン大津京の幼児教室に通ってるので毎週います…笑っ もしよければ仲良くしてくれると嬉しいです! 8月19日 pi.pi.pi 初めまして😃 そうなんですねー☺️ 是非是非こちらこそ仲良くして下さい✨ 8月19日 AKO 同じ学年の男の子のお友達がいないので色々教えて下さい🙇✨ 8月19日 pi.pi.pi 是非是非!こちらこそ色々教えて下さい😌♡ 8月21日 AKO もうそろそろ歩き始めてる感じですかー? 男の子は動きが早そうで怖いです😅💦💦 8月22日 pi.pi.pi うちは11ヶ月から歩き始めたんですよー💦早くて早くて色んなものさわるようになったから大変です😭笑 しれっと悪いことしてますよ😏 8月23日 AKO 早いですねー! しれっとですか😁笑っ 恐ろしい💦💦 8月23日 pi.pi.pi 同じ月齢の中でもちびっこなので、小児科の先生からは省エネタイプで成長早い方って言われました😅 おとなしい時は大概悪いことしてます😭 8月23日 AKO そうなんですね😊 もう少しのんびり成長してくれてもいいのにね😘 大人しい時の悪いことめちゃくちゃ分かります‼ 上の子がめっちゃ大人しくて見に行ったら子供用のマニキュアあちこちに塗りまくってました…笑っ 8月23日 pi.pi.pi 赤ちゃんの期間て一瞬ですよね😅 そうですよね😭 ええー💦それは辛い😅 マニキュアってとこが女の子ですね♡ 8月23日 AKO 一瞬すぎて成長とまれ!って思ってしまいます😁 お友達の影響でマニキュアに目覚めてしまって…笑っ 男の子はどんな悪いことするんだろ😅 8月23日 pi.pi.pi 確かに!新生児の頃の息子にもう一度会いたくなります😭 そうなんですね😊かわいらしいけど、塗るとこ違うよーってなりますね💦 うちは今んところ本棚の本全部出すとか、何でも投げるとかですかね😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョウ
こちらこそ仲良くして下さい☆
pi.pi.piさんは大津市のどの辺りですか?😆
pi.pi.pi
大津京に住んでます😊✨
きーさんはどちらにお住みですか?✨
キョウ
私は石山です!
車だと30分もかからないですね😄🙌
pi.pi.pi
本当ですね😊✨
石山だと割とすぐ行けますね♡
ゆめっことかは行きますか?
キョウ
ゆめっこはイベントの時とかに行くぐらいです💦中々1人で行く勇気が無くて😅
pi.pi.pi
そうなんですね😊ハグハグとかですか?✨私もイベント良く参加してます✨
そうですよね💦1人は確かに緊張しますね😥
キョウ
そうですー!ハグハグです😄
pi.pi.piさんもハグハグ行かれるんですね✨
ですよねー💦息子が歩けるようになればもっと行かないとなぁとは思ってるんですけど😅
pi.pi.pi
1歳なる前までは良く参加してました✨3ヶ月に一回は行ってたのでもしかしたら出会ったことあるかもしれないですね😊
そうですよねー💦暑いし室内で遊べるとなると限られちゃいますもんね💦
AKO
初めまして!
横入り失礼します💦
下の子がお二人のお子さんと同い年で私も大津京によく出没します😊
イオン大津京の幼児教室に通ってるので毎週います…笑っ
もしよければ仲良くしてくれると嬉しいです!
pi.pi.pi
初めまして😃
そうなんですねー☺️
是非是非こちらこそ仲良くして下さい✨
AKO
同じ学年の男の子のお友達がいないので色々教えて下さい🙇✨
pi.pi.pi
是非是非!こちらこそ色々教えて下さい😌♡
AKO
もうそろそろ歩き始めてる感じですかー?
男の子は動きが早そうで怖いです😅💦💦
pi.pi.pi
うちは11ヶ月から歩き始めたんですよー💦早くて早くて色んなものさわるようになったから大変です😭笑
しれっと悪いことしてますよ😏
AKO
早いですねー!
しれっとですか😁笑っ
恐ろしい💦💦
pi.pi.pi
同じ月齢の中でもちびっこなので、小児科の先生からは省エネタイプで成長早い方って言われました😅
おとなしい時は大概悪いことしてます😭
AKO
そうなんですね😊
もう少しのんびり成長してくれてもいいのにね😘
大人しい時の悪いことめちゃくちゃ分かります‼
上の子がめっちゃ大人しくて見に行ったら子供用のマニキュアあちこちに塗りまくってました…笑っ
pi.pi.pi
赤ちゃんの期間て一瞬ですよね😅
そうですよね😭
ええー💦それは辛い😅
マニキュアってとこが女の子ですね♡
AKO
一瞬すぎて成長とまれ!って思ってしまいます😁
お友達の影響でマニキュアに目覚めてしまって…笑っ
男の子はどんな悪いことするんだろ😅
pi.pi.pi
確かに!新生児の頃の息子にもう一度会いたくなります😭
そうなんですね😊かわいらしいけど、塗るとこ違うよーってなりますね💦
うちは今んところ本棚の本全部出すとか、何でも投げるとかですかね😭