コメント

ママリ
小学生になって、22インチとかに買い替える時に、マウンテンバイクになると思うので、今買うのは今乗りやすくて本人の気にいるモノでいいと思います。
うちの息子は、3歳で18インチを買い、7歳で24インチに乗り換えました。
(成長曲線一番上の大きい息子ですが)
娘はどうしようか悩み中です😫

てんまま
長男は、110センチくらいで今18インチをサドル一番下にして乗り始めました(^^)早生まれなので1年生の中で小さめです。
去年までは14インチのケッターサイクル乗っていました。かなり小さいですが、車にも乗せられるので年中から2年間重宝しました♪
-
てんまま
去年、5歳年長で14インチ乗っていたときのものです(^^)ちょっと限界感がありますね…(笑)
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて下に返信してしてまいました🙇♀️
- 8時間前
-
てんまま
そうなんですねーっ☺️16インチなら1年生くらいまで乗れると思います(^^)
20インチは、試乗しましたが大きすぎて駄目でしたーっ- 6時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨お写真までありがとうございます❣️
うちの子も早生まれでクラスで1番小さいです💦
14インチで2年間重宝したんですね🚲✨
それなら16インチかったら、2〜3年乗れそうですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます♪

えるさちゃん🍊
小1の子がいて16インチの自転車買っていまだに乗ってますよ!
もう少し大きくなって小さくなれば大きいの買おうかなって感じです。
ただ18か16で迷いました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
そーなんですね!!✨✨
小学生になったらマウンテンバイクにしたらいいんですね♡
子どもが乗りやすくて気にいるものを探そうと思います✨✨
うちの息子はクラスでも1番小さいので、16インチでも少し大きそうです😅💦💦
ママリ
うちの娘も早生まれで大きくはなく、息子より力もないので、18インチは乗れなさそう…
3年生で買い替えかなぁと思っているので、できれば18に乗れるようになってから買いたいところです🤔
早く大きくなってくれー。