コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
トッポンチーノごとベビーベッドに置いて、朝まで寝かせてました!おろしたら背中スイッチ入って、トッポンチーノ使う意味ないので😂寝返りするころにはトッポンチーノ自体を使わなくなりました。
もし心配でしたら、トッポンチーノごと置いて、本気の熟睡になってからそぉっと抜いてみてもいいかもしれません😊
トッポンチーノごとベビーベッドに置いて、朝まで寝かせてました!おろしたら背中スイッチ入って、トッポンチーノ使う意味ないので😂寝返りするころにはトッポンチーノ自体を使わなくなりました。
もし心配でしたら、トッポンチーノごと置いて、本気の熟睡になってからそぉっと抜いてみてもいいかもしれません😊
「布団」に関する質問
赤ちゃんのことを踏みつける犬が義理実家にいるので、いつも警戒しながら過ごすのが疲れてしまいます。 先月義理実家にお邪魔した際に家の中で放し飼いされている犬に赤ちゃんを踏まれてしまいました。 10kg近くある犬…
やっと布団😭😭 今日は夜息子にイライラして強く当たっちゃって 反省したから夜寝る前抱っこしたら 急に泣き始めてどうしたの?悲しいの?寂しいの? 嬉しいの?って聞いたらやっと答えてくれて 抱っこが嬉しくて泣いたっ…
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
ありがとうございます!
今は少し心配でちょっとずつ下にズラしておきました。
でもさっきモゾモゾ動いてたので見たらやっぱり息子は寝相が悪いのかもう斜めに...(>_<;)
こぞうママさんのお子さんは寝相良かったですか??
3ヶ月ごろまでは真っ直ぐ下に移動して、掛け布団を鎌倉みたいにしてに入り込んでいたので、そっちのほうが心配でした😂
トッポンチーノから足がはみ出したりすることはありましたが、窒息を心配するほどではありませんでした😣