子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの息子ですが、まだ首すわり前なのに寝返りするよう… 3ヶ月になったばかりの息子ですが、まだ首すわり前なのに寝返りするようになってしまいました💦昨日も夜中に声がすると思って起きると隣で寝返って頭持ち上げてました💦夜間窒息したりうつ伏せで苦しんだりしないかとても心配です…同じような方なにか対策されましたか?夜が怖いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 窒息 ママり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔が横向きになってるかだけ夜間確認してました。当時医師に相談しましたが、かためのマットレスで親が見てるならと言われました。なかなか寝返り返りできなかったので心配でした💦 3時間前 ママり ご回答ありがとうございます! 夜間は親が見てるのは限界ありますよね、、💦とりあえず顔を横に向ける練習をさせようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます!
夜間は親が見てるのは限界ありますよね、、💦とりあえず顔を横に向ける練習をさせようと思います💦