※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
妊娠・出産

妊娠中でイライラがほんとにやばくてほんとにつらいです。子供にもあたってしまいます。もう毎日泣きたい。

妊娠中でイライラがほんとにやばくてほんとにつらいです。子供にもあたってしまいます。もう毎日泣きたい。

コメント

ふたば

ワンオペですか??
ホルモンバランスって本当にしんどいですよね😭

• ◎

ダンナは帰りが遅くて休みもそんななくほぼワンオペです。。実家に帰っても更年期の母がイライラしてるのを見てイライラしちゃいます。。😢ホルモンバランスほんと調整できたら良いのに。。

• 8月3日
しーちゃんママ♡

同じくです😭
自分に余裕無さすぎて子供たちのこと考えると自分のしてしまったことに後悔の毎日です…

• ◎

ほんとに毎日後悔です。なんか毎日なにしてんだろってかんじです。誰のためにもなれてない。😢

• 8月3日
おもち

私もです😞些細な事でもカーッと熱くなってしまって喧嘩を売ってしまいます。せっかくの晩御飯も無言で食べました。どうやってもコントロールできないし発散するってどうすりゃいいのよってなりますよね。とほほ