妊活 初めて福さん式を試した際、排卵日近くに子宮口のようなものを感じました。お尻側にあると聞いていたので、疑問に思い質問します。 こんばんわ(*^^*) いつもお世話になってます。 この間初めて福さん式をやってみました。排卵日付近で、指を入れて少し入った所の腰骨側に穴?のような物がありましたが、これが、子宮口なのでしょうか? ネットで見ると、お尻側にあると書いてありわかならなくて質問させていただきました(。>д<) 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 排卵日 子宮口 福さん式 Kis-My-Ft2 コメント マジスゲーびびり野郎 お尻側ではないと思いますれ お尻の方に向かってのびたりはします(*^_^*) 12月4日 マジスゲーびびり野郎 今の状況だと 結構ベストなタイミングではないでしょうか☆? 12月4日 Kis-My-Ft2 お尻側ではなかったんですね(。>д<) しかも今がベストだなんて(^^) がんばります(*^^*) 有り難うございましたm(__)m 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
今の状況だと
結構ベストなタイミングではないでしょうか☆?
Kis-My-Ft2
お尻側ではなかったんですね(。>д<)
しかも今がベストだなんて(^^)
がんばります(*^^*)
有り難うございましたm(__)m